Ganhe dinheiro fazendo pães

Coloque a mão na massa e aprenda já a fazer diferentes receitas que podem render dinheiro no final do mês

Por Carla Fiorito, da eduK

Pães deliciosos | <i>Crédito: Divulgação/eduK | Foto : Luiz Padovan
Pães deliciosos | Crédito: Divulgação/eduK | Foto : Luiz Padovan

Tem coisa mais deliciosa do que cheiro de pão quentinho saindo do forno? Aquela manteiguinha derretendo no miolo quentinho... Ai, é de dar muita água na boca! Todo mundo tem uma receita preferida e essa delícia que está presente na nossa vida praticamente todo santo dia também pode ser um grande negócio.

Se você está em busca de ideias para ganhar um extra no fim do mês e gosta de cozinha, que tal começar a estudar o assunto? Reconhecido internacionalmente na área de panificação, Eduardo Beltrame é uma das maiores autoridades em pães e ensina tudo o que sabe, no site da eduK. São três cursos: PanificaçãoPanificação 2 e Panificação 3 nos quais ensina receitas exclusivas, como a que você aprende no final dessa matéria, até como tocar seu negócio e  ter uma excelente margem de lucro.

Na eduK você aprende ainda a fazer pães saudáveis com Luana Budel que trabalhou com grandes chefs como Alex Atala e Carla Pernambuco, descobre os segredos para fazer deliciosos pães sem glúten, com o craque Tom Abrahão, chef de cozinha formado na Itália, e pode até se especializar em panificação funcional,  integral e zero açúcar com a nutricionista Silvana Costa.  Agora você pode descobrir todos os segredos dos maiores padeiros do mundo! Divida o pão e veja o seu dinheiro multiplicar.

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PÃO DE BETERRABA COM BACON DESIDRATADO

Ingredientes:

• 500 g de farinha de trigo • 25 g de açúcar refinado • 10 g de sal • 200 ml de leite •

100 ml de suco de beterraba • 30 g de beterraba em pó • 25 g de fermento biológico

fresco • 80 g de manteiga • 50 g de bacon desidratado

Modo de preparo:

• Misturar todos os ingredientes muito bem, exceto o bacon • Sovar muito bem • Por último, colocar o bacon • Cortar a massa em porções de 100 gramas • Deixar descansar por 30 minutos • Após esse descanso, modelar • Deixar dobrar de volume • Assar em forno pré‐aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos

13/06/2016 - 20:27

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