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Comendo só o necessário

Confira as dicas de especialista para não sabotar a dieta

Redação Publicado em 21/12/2017, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Comendo só o necessário - iStock
Comendo só o necessário - iStock

Já aconteceu de você parar e dizer: “Amanhã eu começo a dieta”? E mais: você se programou, até levou marmita para o trabalho, mas chegou em casa e atacou a geladeira? Se sim, relaxa, porque você não está sozinha! Para evitar que isso aconteça de novo, a nutricionista e fisiculturista Ivie Rhein deu quatro conselhos para não sabotar a dieta:

 Tenha à mão opções simples e pré-preparadas para facilitar sua vida. Deixe a salada lavada e prémontada, uma sopa de legumes pronta, um frango já grelhado ou alguns ovos já cozidos.

 Faça gelatina diet e coloque em potinhos individuais. Se não quiser comer ela pura, acrescente um pouco de iogurte desnatado para ela ficar mais cremosa.

 Outra opção para quando estiver com vontade de comer um docinho é cortar o abacate e colocar umas gotinhas de adoçante e espremer um
pouco de limão. Fica uma delícia!

 Faça uma jarra de chá, adoce com adoçante (se quiser) e deixe na geladeira. Nos dias quentes, acrescente gelo e, nos dias frios, aqueça-o. Essa bebida é muito melhor do que refrigerante!