Aposte no musse refrescante de pêssego para dar um alívio no calor

Uma sobremesa que você pediu para abanar as altas temperaturas

sexta 22 fevereiro, 2019
Esta receita rende 12 porções com 135 calorias cada
Esta receita rende 12 porções com 135 calorias cada Foto:Ormuzd Alves

O musse é uma receita que alguns têm medo de preparar, mas este é fácil fácil. Confira o passo a passo e nos diga o que achou em nossa página do Facebook.

  • 1 lata de pêssego em calda escorrida
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 6 folhas de hortelã
  • Raspas de 1 limão
  • 3 claras em neve

No liquidificador, bata os pêssegos com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão e a hortelã. Misture as raspas e as claras em neve. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore com fatias de pêssego e hortelã. Sirva.

Notícias Relacionadas

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Ministério da Saúde abre hoje segunda fase da vacinação contra gripe
  2. 2 Mensagem da Karlinha: Faça novas escolhas sempre!
  3. 3 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  4. 4 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  5. 5 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?