AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aposte no pudim de morango, uma sobremesa fácil e diferente

O doce que muitos amam preparado de um jeito novo

Da Redação Publicado em 16/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita rende 6 porções com 478 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita rende 6 porções com 478 calorias cada - Ormuzd Alves

Pudim já é uma sobremesa clássica nas mesas brasileiras, porém este preparo promete fazer todos se apaixonarem por esta nova versão. Confira o passo a passo.

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de morango picados (use a lata de leite condensado como medida)
  • ½ lata de leite

No liquidificador, bata os ingredientes. Despeje em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.