Aprenda a fazer musse de coco com banana para sobremesa

Uma combinação de sabores incrível que pode ser a pedida certa pro café da tarde

segunda 18 março, 2019
Esta receita foi desenvolvida pela marca Divino Fogão
Esta receita foi desenvolvida pela marca Divino Fogão Foto:Divulgação

Coco e banana são ótimos mas ficam melhores ainda quando estão juntos. A Divino Fogão compartilhou essa receita maravilhosa com AnaMaria. Confira.

INGREDIENTES

Notícias Relacionadas

  • 1 lata de leite condensado
  • 395 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 banana-nanica em rodelas
  • 1 pacote de coco ralado
  • Hortelã a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Reserve. Em um recipiente, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater. Em uma travessa ou taças individuais, coloque algumas rodelas de banana e cubra com a musse. Salpique o coco ralado e decore com a hortelã. Leve para gelar e sirva.
 

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Ministério da Saúde abre hoje segunda fase da vacinação contra gripe
  2. 2 Mensagem da Karlinha: Faça novas escolhas sempre!
  3. 3 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  4. 4 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  5. 5 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?