Aprenda a fazer pudim de chocolate funcional com iogurte

Pode ser saudável e gostoso, sim!

sexta 8 março, 2019
Esta receita foi desenvolvida pela marca Verde Campo e Nathalia Araujo
Esta receita foi desenvolvida pela marca Verde Campo e Nathalia Araujo Foto:Nathalia Araujo

Fazendo substituições inteligentes, é possível matar a vontade de chocolate, saborear um doce funcional e ainda encantar os convidados. A Verde Campo, em parceria com a Nathalia Araujo, prepararam esta receita maravilhosa para AnaMaria. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

Notícias Relacionadas

  • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia 
  • 500ml de água quente 
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó 
  • 500g de iogurte tradicional diet Lacbacillus Verde Campo
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 24g de gelatina incolor sem sabor preparada conforme orientações da embalagem 

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque a aveia e a água quente. Bata por um minuto. Aguarde amornar. Adicione o restante dos ingredientes e bata até que se misturem por completo. Transfira a mistura para uma forma untada com óleo de coco, cubra e leve à geladeira por 12 horas. Desenforme com cuidado, decore com cacau e coco ralado e, então, sirva!
 

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Rico em nutrientes e minerais, peixe traz vários benefícios ao corpo
  2. 2 Musculação sim, mas sem prejudicar a coluna
  3. 3 Páscoa: chocolate amargo é a melhor versão para a saúde
  4. 4 Veja 5 dicas para usar salto-alto e evitar problemas na coluna
  5. 5 Carioca mostra antes e depois de dieta de 12 semanas; confira