Preparo tradicional americano: conheça e aprenda a fazer S’Mores
Feito com marshmallow, chocolate e biscoito o S’Mores nasceu nos acampamentos, em forma de sanduíches doces. Atualmente, é feito nos encontros norte-americanos de família e amigos. Geralmente, o prato é saboreado ao redor de uma fogueira.
Para você saber como é delicioso, a culinarista Fernanda Miguita, separou essa receita incrível.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Numa frigideira que possa ir ao forno, de 20 a 25 cm de diâmetro, derreta a manteiga. Em seguida, adicione o açúcar refinado e o mascavo e mexa bem até ficar homogêneo. Tire do fogo e deixe esfriar por uns 5 minutos. Junte a baunilha, o ovo e mexa até estar tudo misturado. Coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e misture novamente. Por último, despeje os chips de chocolate. Faça uma camada dessa massa, deixando o centro mais alto que as beiradas, já que essas tendem a crescer mais. Asse por uns 20 minutos. Retire do forno e despeje uma camada por cima dos biscoitos picados. Depois coloque os marshmallows por cima da massa. Asse por mais uns 5 a 10 minutos até que esteja cozido ou os marshmallows dourados.