Aprenda a preparar uma pasta homus para acompanhar torradinhas

Esta é uma receita rápida e fácil de fazer

sexta 15 fevereiro, 2019
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Arabesco, São Paulo (SP)
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Arabesco, São Paulo (SP) Foto:Nina Anhaia

Sem complicações, a pasta homus é o acompanhamento perfeito para as torradinhas que podem ser servidas tanto como petiscos quanto como entrada de uma refeição. Aproveite esta receita compartilhada pelo restaurante Arabesco, de São Paulo (SP)!

Ingredientes

Notícias Relacionadas

  • 4 colheres (sopa) de tahine
  • 600 gramas de grão-de-bico
  • Alho à gosto 
  • 1 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão 
  • Azeite à gosto
  • Sal à gosto
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo
Deixe o grão de bico de molho durante a noite. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio. Espere esfriar e coloque-o no liquidificador, com o alho, o tahine, o limão, a água e o sal. Bata até formar uma pasta homogênea. Coloque em uma vasilha, regue com azeite e decore com folhas de hortelã. Dicas: sirva com pão sírio. Fica muito bom acompanhando uma salada verde.
 

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

BEM-ESTAR

  1. 1 Confira um guia completo para evitar as varizes Saiba como evitar as varizes com um guia completo
  2. 2 Especialistas esclarecem mitos e verdades sobre a gripe
  3. 3 O que posso usar para substituir o açúcar?
  4. 4 Por que o câncer é mais comum em algumas famílias?
  5. 5 Conheça as 3 fases para emagrecer com saúde