AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Atrás de uma receita diferente? Tente uma Torta Bicolor de macarrão instantâneo

Você merece muito mais do que massa com molho pronto

Da Redação Publicado em 09/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Torta Bicolor de macarrão instantâneo - Divulgação
Torta Bicolor de macarrão instantâneo - Divulgação

Está pensando em algo fora do comum para a sua refeição? Experimente essa receita, desenvolvida pela Nissim. Anote os ingredientes!

  • 1 pacote de Yakissoba Nissin 500g
  • ½ kg de abóbora cozida.
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinhade trigo
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo
Purê de abóbora: Em uma travessa coloque a abóbora, acrescente a canela, a noz-moscada e o requeijão. Amasse tudo com um garfo até formar um purê e misture bem. Corrija o sal. Reserve.

Molho de espinafre / Refogado de espinafre: Em uma panela pré-aquecida coloque um fio de óleo e refogue a cebola em cubinhos, sem deixar dourar. Adicione as folhas de espinafre (previamente lavadas e separadas dos talos). Refogue por 05 minutos e espere esfriar. Pique tudo muito bem e reserve.

Molho branco: Em uma panela pré-aquecida coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma. Adicione o óleo e a cebola ralada, refogue sem deixar dourar. Coloque toda a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente o espinafre refogado. Misture bem e reserve.

Yakissoba Nissin (500g): Prepare o Yakissoba Nissin (500g) de  acordo com as instruções no verso  da embalagem, com um diferencial: cozinhe e reserve separadamente 03 placas de macarrão e depois 01 placa de macarrão.

Em uma travessa coloque as 03 placas de macarrão cozidas de Yakissoba Nissin (500g) e acrescente o  molho de espinafre. Misture bem e reserve. Em outra travessa coloque 01 placa de macarrão cozida de Yakissoba Nissin (500g) e acrescente o purê de abóbora. Misture bem e reserve.

Montagem do Prato: Em um refratário, coloque a metade da massa com o molho de espinafre, espalhe bem e comprima para compactar. Em cima coloque toda a massa que foi misturada ao purê de abóbora, comprima bem e por último acrescente o restante da massa com espinafre, comprima bem e finalize com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido alto por 15 minutos. Sirva em seguida