AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo de coco gelado: uma receita que agrada todo mundo 

Quem não gosta de um bolinho desses?

Da Redação Publicado em 23/04/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita rende 8 porções com 243 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Esta receita rende 8 porções com 243 calorias cada - DIVULGAÇÃO

Bolo de coco gelado é daqueles que a gente precisa guardar a receita para sempre. Essa foi desenvolvida pela Pinna. Se arrisque nesta delícia!

INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 1 mistura para bolo sabor baunilha
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Calda 

  • 300 ml de leite integral
  • 400 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 g de coco ralado seco

MODO DE PREPARO

Massa: misture o pó para preparo do bolo, o leite, a margarina e os ovos. Na batedeira, bata por 5 minutos em velocidade alta, até a massa ficar homogênea. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Calda: misture os ingredientes, exceto o coco ralado. Montagem: mantenha o bolo na assadeira e, com o auxílio de um garfo, faça furos para a calda penetrar. Regue a calda em toda a superfície. Espere amornar e leve à geladeira até o dia seguinte para absorver toda a calda. Corte em pedaços iguais e passe no coco ralado. Embale individualmente no papel-alumínio.

Dica: se preferir, polvilhe o coco ralado por cima do bolo e sirva sem embalar. Fica ótimo também.