Combinação irresistível: torta de limão e chocolate

Não tem como comer apenas um pedaço desta maravilha

terça 19 fevereiro, 2019
Esta receita rende oito porções com 394 cada
Esta receita rende oito porções com 394 cada Foto:Divulgação

Torta de limão já é uma delícia, mas quando combinada com chocolate, fica melhor ainda. Este preparo foi desenvolvido pela marca Puro Sabor®.

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maisena triturado
2 colheres (sopa) de margarina

Notícias Relacionadas

Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata do creme de leite como medida)
1 caixa de pó para maria-mole

Cobertura
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Reserve.

Recheio
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. 

Cobertura
Misture os ingredientes (menos as raspas) e espalhe sobre a torta. Polvilhe as raspas e leve novamente à geladeira por mais 1 hora. Sirva.

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Rico em nutrientes e minerais, peixe traz vários benefícios ao corpo
  2. 2 Musculação sim, mas sem prejudicar a coluna
  3. 3 Páscoa: chocolate amargo é a melhor versão para a saúde
  4. 4 Veja 5 dicas para usar salto-alto e evitar problemas na coluna
  5. 5 Carioca mostra antes e depois de dieta de 12 semanas; confira