AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Madalena de frango sem segredos! Aprenda como fazer

Uma receita simples e deliciosa que vai te salvar quando estiver com pressa

Da Redação Publicado em 06/11/2018, às 17h24 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cada porção tem cerca de 406 calorias e cada preparo rende 8 delas. - Andre Fortes
Cada porção tem cerca de 406 calorias e cada preparo rende 8 delas. - Andre Fortes

Procurando algo superfácil de preparar? Então veio ao lugar certo! Sem complicações e muito saborosa, essa Madalena é perfeita para aqueles dias que estamos sem tempo.

Ingredientes
Massa

  • 800 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes.

Recheio
Misture o frango com o presunto, a mussarela e o queijo prato.

Montagem
Num refratário, ponha a massa de batata e o recheio por cima. Polvilhe metade do parmesão e cubra com o requeijão. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar levemente.