Madalena de frango sem segredos! Aprenda como fazer

Uma receita simples e deliciosa que vai te salvar quando estiver com pressa

terça 6 novembro, 2018
Cada porção tem cerca de 406 calorias e cada preparo rende 8 delas.
Cada porção tem cerca de 406 calorias e cada preparo rende 8 delas. Foto:Andre Fortes

Procurando algo superfácil de preparar? Então veio ao lugar certo! Sem complicações e muito saborosa, essa Madalena é perfeita para aqueles dias que estamos sem tempo.

Ingredientes
Massa

Notícias Relacionadas

  • 800 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes.

Recheio
Misture o frango com o presunto, a mussarela e o queijo prato.

Montagem
Num refratário, ponha a massa de batata e o recheio por cima. Polvilhe metade do parmesão e cubra com o requeijão. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar levemente.
 

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Ministério da Saúde abre hoje segunda fase da vacinação contra gripe
  2. 2 Mensagem da Karlinha: Faça novas escolhas sempre!
  3. 3 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  4. 4 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  5. 5 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?