Costela desossada assada: suculenta e muito saborosa

Seu dia a dia ainda mais gostoso com essa receita incrível

segunda 18 fevereiro, 2019
Com rendimento de seis porções, cada uma tem 480 calorias
Com rendimento de seis porções, cada uma tem 480 calorias Foto:Ormuzd Alves

Tem preparo que é difícil resistir não é mesmo? Junte os amigos e a família em volta da mesa para se deliciar com esta costela. Dica: este corte é encontrado congelado nos supermercados.

  • 1 costela bovina desossada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tomates em rodelas médias
  • 2 cebolas em rodelas grossas
  • 200 g de cogumelos

Em uma assadeira, tempere a costela com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar por uma hora, tampada, na geladeira. Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, a cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 4 horas ou até ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida. 
 

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