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Receitas AnaMaria / Saudável

Exagerou no almoço? Salada de arroz integral e atum para um jantar leve

Esta receita é para quem não quer colocar o pé na jaca

Da Redação Publicado em 26/02/2019, às 16h58 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Esta receita rende cerca de 6 porções - Divulgação
Esta receita rende cerca de 6 porções - Divulgação

Um preparo diferentão para quem quer economizar calorias no jantar. A marca Urbano compartilhou esse passo a passo com a AnaMaria que você confere a seguir. Anote os ingredientes.

  • 2 xícaras de chá de arroz integral cozido
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 xícara de chá de tomates cereja
  • 1 cenoura média 
  • ½ xícara de chá uvas passas escuras, sem sementes
  • 1 maçã vermelha com casca
  • ½ pimentão verde
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • ½ xícara de chá de nozes (opcional)
  • sal a gosto

Molho

  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO
Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas.  Escorra o atum, e reserve.  Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas.  Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio.  Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes.  Sirva junto com o molho.