AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango com molho cremoso de coco para uma refeição saborosa

Aposte nessa receita de dar água na boca

Da Redação Publicado em 25/04/2019, às 20h28 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 5 porções. Calorias por porção: 374 - MAURO HOLANDA
Rende: 5 porções. Calorias por porção: 374 - MAURO HOLANDA

Quer cozinhar algo saboroso para o almoço ou jantar? A dica é esta receita de frango com molho cremoso de coco. Você não vai se arrepender. Confira!

INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha e o molho de tomate. Tempere com sal e deixe ferver. Acrescente o frango, mexa e cozinhe no fogo baixo até que a carne esteja macia. Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva em seguida.