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Jantar repleto de sabor: Suflê de camarão

Uma receita que parece ser difícil, mas vai te surpreender!

Da Redação Publicado em 15/01/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Esta receita tem rendimento de 4 porções com 348 calorias cada - Divulgação
Esta receita tem rendimento de 4 porções com 348 calorias cada - Divulgação

Que tal uma receita diferentona para o jantar de hoje? Aposte nesta receita de suflê de camarão desenvolvida pela Schär® e arrase! 

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem glúten e sem casca
  • 250 ml de leite
  • 60 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 600 g de camarão descascado e cozido
  • 2 colheres (café) de maionese
  • 100 g de salsão picado
  • 100 g de pimentão verde picado
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Corte o pão em cubos pequenos, adicione o leite e deixe de molho. Derreta 50g de manteiga e reserve. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os bem. Reserve. Esmague o pão com um garfo, junte os camarões, a manteiga derretida, os ovos, a maionese, o salsão, o pimentão, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Misture tudo cuidadosamente. Unte uma assadeira (ou ramequins) com a manteiga restante, adicione a mistura e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva bem quente.