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Jantar saudável: ensopado de frango com legumes

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 08/05/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

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Ensopado de frango com legumes. - Ormuzd Alves
Ensopado de frango com legumes. - Ormuzd Alves

Esta receita rende 5 porções, com cerca de 286 calorias cada.

Ingredientes                    
• 500 g de coxão mole em cubos grandes                        
• 1/4 de xícara (chá) de azeite                    
• 1 envelope de caldo de carne                    
• 2 cenouras em cubinhos                    
• 2 mandioquinhas em cubinhos                    
• 100 g de vagem cortada em pedaços                        
• 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos                    
• 1 alho-poró em rodelas • 1 talo de salsão picado • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• Água fervente suficiente para cobrir a carne

Modo de Preparo                        
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Ferva a água e adicione aos poucos na carne. Tampe a panela e, em fogo baixo, cozinhe durante 25 minutos. Retire a panela do fogo, deixe sair toda a pressão, abra e acrescente o caldo de carne, a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o tomate, o alho-poró, o salsão e deixe cozinhar durante mais 5 minutos na pressão. Salpique a salsinha e sirva com arroz.