Macarrão com queijo gratinado para quando você não tem muito tempo

Não é porque a vida está corrida que é preciso comer qualquer refeição

quinta 21 fevereiro, 2019
Macarrão com queijo gratinado
Macarrão com queijo gratinado Foto:Divulgação

Essa receita, elaborada pela marca Vitarella, rende seis porções, de 487 calorias cada. Anote os ingredientes!

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 2 litros de leite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimentado-reino a gosto
  • 400 g de mussarela em fatias
  • 400 g de presunto em tirinhas
  • 400 g de molho de tomate

Cozinhe a massa, uma por uma, em água e sal por 3 minutos, para que o ninho não perca o formato. Reserve. Leve ao fogo baixo a manteiga e a farinha, mexendo sempre até dourar levemente. Junte o leite e mexa sempre para não empelotar. Adicione o queijo ralado, o sal e a pimenta. Misture e reserve. 

Veja mais

Num refratário, espalhe o molho branco no fundo. Envolva os ninhos com a mussarela e coloque-os sobre o molho branco. Cubra com o presunto e o molho de tomate. Salpique mais um pouco de queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno para gratinar.
 

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Ministério da Saúde abre hoje segunda fase da vacinação contra gripe
  2. 2 Mensagem da Karlinha: Faça novas escolhas sempre!
  3. 3 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  4. 4 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  5. 5 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?