Musse de amendoim para uma sobremesa criativa e diferente

Se tem um ingrediente que vai bem com tudo, esse é o amendoim

domingo 24 fevereiro, 2019
Musse de amendoim
Musse de amendoim Foto:Codo Meletti

Essa receita renda 4 porções, com 678 calorias cada. Anote os ingredientes e encante quem você ama!

• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado
• ½ colher (sopa) de gelatina incolor
• 2 colheres (sopa) de água
• 1 xícara (chá) de chantilly
• ½ xícara (chá) de amendoim picado para polvilhar

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amendoim. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar levemente. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada com a água, mexendo até dissolver. Deixe esfriar. Adicione o chantilly e misture suavemente. Distribua em taças e leve à geladeira. Na hora de servir, polvilhe o amendoim.
 

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Rico em nutrientes e minerais, peixe traz vários benefícios ao corpo
  2. 2 Musculação sim, mas sem prejudicar a coluna
  3. 3 Páscoa: chocolate amargo é a melhor versão para a saúde
  4. 4 Veja 5 dicas para usar salto-alto e evitar problemas na coluna
  5. 5 Carioca mostra antes e depois de dieta de 12 semanas; confira