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Peito de frango assado com ervas: tempero diferente para o dia a dia

Fazer dieta não precisa ser sem gosto e sem graça

Da Redação Publicado em 12/01/2019, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Peito de frango assado com ervas - Divulgação
Peito de frango assado com ervas - Divulgação

Essa receita, desenvolvida pelo Vigilantes do Peso, rende quatro porções e mostra que sua dieta não precisa ter comida sem graça. Anote os ingredientes!

•1 spray de óleo
• 480 g de peito de frango sem pele e sem osso cru
• ½ colher (chá) de sal
• ¼ de colher (chá) de pimenta-do reino preta moída
• 1 colher (chá) de azeite de oliva
• 2 colheres (chá) de suco de limão
• 2 colheres (chá) de alecrim fresco picado
• 2 colheres (chá) de salsa fresca picada
• ¼ de xíc. (chá) de água
• ½ limão cortado em rodelas

Preaqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira pequena com óleo spray. Tempere os dois lados do frango com sal e pimenta. Arrume os filés na assadeira e regue com o azeite e o suco de limão. Salpique o alecrim e a salsa e coloque a água no fundo da assadeira.  Leve ao forno e asse por 35 minutos ou até o frango ficar dourado, virando na metade do tempo. Sirva com as rodelas de limão.