Picolé de abacaxi com chá preto: delícia refrescante e saudável

Quem não curte um doce do tipo no calorão?

domingo 10 março, 2019
Picolé de abacaxi com chá preto
Picolé de abacaxi com chá preto Foto:Divulgação

Essa receita, preparada pela Escola Sorvete, leva cerca de 30 minutos para fazer e rende 10 unidades. Anote os ingredientes!

  • 1litro de água filtrada
  • 6 sachês de chá preto
  • 100 gramas de xilytol
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos 

Faça um chá com a água e sachês. Espere ficar morno e acrescente o xilytol, reserve. Corte o abacaxi em cubinhos, disponha em formas de picolé e adicione o chá. Coloque os palitos e congele.
 

Veja mais

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Ministério da Saúde abre hoje segunda fase da vacinação contra gripe
  2. 2 Mensagem da Karlinha: Faça novas escolhas sempre!
  3. 3 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  4. 4 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  5. 5 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?