AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Maravilhoso

Para deixar o dia mais gostoso: pudim de arroz com calda de chocolate

Você com certeza você vai se apaixonar por essa versão inusitada do doce

Da Redação Publicado em 17/11/2018, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita tem rendimento de seis porções e cada uma tem cerca de 277 calorias - Mauro Holanda
Essa receita tem rendimento de seis porções e cada uma tem cerca de 277 calorias - Mauro Holanda

Pudim é uma receita tão maravilhosa que as pessoas foram criando infinitas versões para ela. Não fique com medo e aposte no pudim de arroz como a sobremesa para a refeição de hoje. Anote os ingredientes!

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite aquecido
  • 2/3 de xícara (chá) de arroz cozido
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar. Adicione o leite aos poucos. Junte o arroz e a baunilha. Despeje numa forma de pudim untada e cubra com papel-alumínio. Amarre o papel com um barbante em toda a volta. Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da forma coberto. Ponha o pudim, tampe e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão. Sirva com calda de chocolate.