AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Fácil, fácil

Que tal uma batata-surpresa recheada? É uma delícia

Um aperitivo de respeito para o seu final de semana

Da Redação Publicado em 19/01/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita tem 322 calorias por cada porção e rende quatro delas - Codo Meletti
Esta receita tem 322 calorias por cada porção e rende quatro delas - Codo Meletti

Uma receita super especial para você preparar para a família e os amigos! Quem não ama batata com queijo? Se joga e depois conta para a gente, em nossa página do Facebook, o que achou da iguaria.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 ½ xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva logo em seguida.