Que tal uma costelinha com mandioca para sua próxima refeição?

Este é daqueles pratos que você fica querendo mais

terça 19 fevereiro, 2019
Esta receita rende oito porções com 704 calorias
Esta receita rende oito porções com 704 calorias Foto:Ormuzd Alves

Um passo a passo que só de ler, dá água na boca. Anote os ingredientes!

  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida
  • Óleo para fritar

 
Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue as costelinhas com o molho que formou na assadeira e deixe no forno até dourar. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar. Sirva com as costelinhas.
 

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