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Receita diferentona: torta de requeijão com massa de milho

A combinação de ingredientes é rica em sabor e vai fazer você se apaixonar

Da Redação Publicado em 15/02/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Esta receita rende 12 porções com 228 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita rende 12 porções com 228 calorias cada - Ormuzd Alves

Com a massa feita no liquidificador, esta receita pode ser a melhor pedida para uma refeição que precisa ser rápida. Anote os ingredientes e conte para nós o que achou em nossa página do Facebook.

Massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho escorrida
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 lata de palmito picado
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pote de requeijão

Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata bem os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio
Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o palmito, o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva.