Muitos amam mas não sabem preparar, confira a receita completa
Com rendimento de doze unidades, esta receita da confeitaria Toasty, de São Paulo (SP), vai te ensinar a fazer um sonho de lamber os dedos. Anote os ingredientes.
Massa
Creme de baunilha
MODO DE PREPARO
Massa
Aquecer a manteiga, juntar o óleo, leite e ovo até atingir 43 graus (aquecer levemente). Adicionar o fermento. Descansar por 10 min. Peneirar a farinha, o açúcar e o sal e reservar. Juntar as duas misturas na batedeira, com o gancho, de 10 a 20 min. Descansar a massa por 1 hora na geladeira Fazer as bolinhas de sonho, fermentar por aproximadamente 25 minutos e fritar.
Creme de baunilha
Bater as gemas com o açúcar e o amido de milho até obter um creme claro. Ferver o leite com a baunilha e adicionar à mistura de gemas. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma textura de mingau. Retirar imediatamente da panela e levar à geladeira coberto com um filme plástico em contato com o creme. Utilizar o creme gelado para rechear os sonhos cortados no meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro para finalizar.