Torta de sardinha de liquidificador: para resolver a refeição rapidinho

Para quem está sem muito tempo para cozinhar

sábado 23 fevereiro, 2019
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador Foto:Codo Meletti

Essa receita rende 8 pedaços, com 185 calorias cada. Anote os ingredientes!

Recheio
• 2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha) escorridas (reserve o óleo)
• 1 cebola picada 
• 1 tomate picado
• Salsa picada a gosto

Veja mais

Massa
• 3 ovos
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO
Recheio: leve ao fogo uma frigideira com um pouco do óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue e junte a sardinha e a salsa. Cozinhe até a água do tomate secar. Retire do fogo e espere esfriar.

Massa: numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos ingredientes secos até formar uma massa (se precisar, coloque mais farinha).

Montagem: coloque metade da massa numa assadeira de 17 x 27 cm, polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, até dourar.
 

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

BEM-ESTAR

  1. 1 Confira um guia completo para evitar as varizes Saiba como evitar as varizes com um guia completo
  2. 2 Especialistas esclarecem mitos e verdades sobre a gripe
  3. 3 O que posso usar para substituir o açúcar?
  4. 4 Por que o câncer é mais comum em algumas famílias?
  5. 5 Conheça as 3 fases para emagrecer com saúde