Tortinha de maracujá com um toque pra lá de especial

O marshmallow vai deixar essa receita ainda mais deliciosa

segunda 25 fevereiro, 2019
Esta receita rendimento de 12 unidades com 401 calorias cada
Esta receita rendimento de 12 unidades com 401 calorias cada Foto:André Fortes

Maracujá é uma fruta que pode ser transformada em diversos doces maravilhosos e este preparo é mais um deles. Se liga no passo a passo!

INGREDIENTES
Massa

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  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos

Recheio

  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 pote pequeno de marshmallow
  • Geleia de maracujá a gosto para decorar

MODO DE PREPARO
Massa
Numa tigela, misture os ingredientes, amassando até soltar das mãos. Embrulhe em plástico e gele por 30 minutos. Forre 12 forminhas grandes de empada com a massa, fure com um garfo e forre a massa com papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio
Dissolva a gelatina na água fervente e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco. Bata até misturar. Coloque em uma tigela e gele até começar a endurecer. Distribua entre as forminhas com a massa assada e gele até firmar. Cubra com um pouco do marshmallow e leve ao forno, preaquecido, por 2 minutos. Por cima, coloque uma colherada de geleia e sirva em seguida. Fica ótimo!

Da Redação
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