Um prato típico italiano: canelone com molho vermelho e peito de peru

Uma boa massa pode ser a melhor pedida para sua próxima refeição

quarta 20 fevereiro, 2019
Esta receita foi desenvolvida pela a marca Adria
Esta receita foi desenvolvida pela a marca Adria Foto:Divulgação

Uma massa bem feita pode acalmar nosso coração em um almoço de domingo com a família e amigos. Confira essa receita preparada pela Adria e nos conte o que achou em nossa página do Facebook.

Ingredientes

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  • 1 pacote de lasanha
  • 300 g de peito de peru defumado em fatias finas
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de azeite
  • 1 kg de tomates bem maduros
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Molho
Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completos. Por último acrescente o cheiro verde e reserve.

Massa
Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver, vá colocando as massas aos poucos (de 3 em 3), até que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas. Retire a massa da lasanha da panela, recheie com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru, enrole e vá arrumando em um refratário com um pouco de molho no fundo. No final, cubra a massa com o molho que está reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 40 minutos.
 

Da Redação
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