Vai um musse de pêssego em calda aí?

Sem defeitos e com muito sabor, aproveite essa receita simples

quinta 14 fevereiro, 2019
Com rendimento de seis unidades, cada uma tem cerca de 390 calorias
Com rendimento de seis unidades, cada uma tem cerca de 390 calorias Foto:Codo Meletti

Essa sobremesa é de babar e pode ser a melhor pedida para hoje. Arrase neste preparo e conte para nós o que achou em nossa página do Facebook.

  • 1 lata de pêssego em calda (reserve duas metades)
  • 1 ¼ xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 200 g de leite de coco
  • 200 g de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Hidrate a gelatina com ¼ de xícara (chá) da calda de pêssego reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas. Reserve. No liquidificador, bata bem os pêssegos picados, a calda de pêssego restante, o leite de coco e o creme de leite. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as, delicadamente, ao creme de pêssego. Coloque em taças e leve à geladeira até firmar bem. Decore com as fatias de pêssego reservadas e a hortelã. Sirva.
 

Notícias Relacionadas

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Ministério da Saúde abre hoje segunda fase da vacinação contra gripe
  2. 2 Mensagem da Karlinha: Faça novas escolhas sempre!
  3. 3 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  4. 4 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  5. 5 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?