Acém com molho de pimenta

Rende 8 porções

sexta 27 julho, 2018
Receita de Acém com molho de pimenta
Receita de Acém com molho de pimenta Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Veja mais

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco. Calorias por porção: 267

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Como evitar as doenças de pele mais comuns do verão e curtir a estação
  2. 2 Dor de ouvido, não! Veja 5 dicas para evitar otites no verão
  3. 3 Padre Marcelo dá dicas para você ter um 2019 abençoado
  4. 4 Luiza Brunet mostra mamografia; veja 7 mudanças no corpo que pedem exame
  5. 5 Faça você mesma: veja massagem que ajuda a desinchar as pernas e a barriga