Acém com molho de pimenta

Rende 8 porções

sexta 27 julho, 2018
Receita de Acém com molho de pimenta
Receita de Acém com molho de pimenta Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Veja mais

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco. Calorias por porção: 267

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 ''Meu filho usa bombinha para asma. Faz mal para o coração?''
  2. 2 Saiba tudo sobre o Parkinson, o distúrbio que surge pela morte dos neurônios
  3. 3 Conheça as 12 orientações europeias que previnem todo tipo de câncer
  4. 4 Maracujá: superalimento muito além de um calmante natural
  5. 5 Comer demais (ou de menos) pode ser um grave problema