Almôndega de frango acebolada

Rende 24 unidades

sexta 27 julho, 2018
Receita de Almôndega de frango acebolada
Receita de Almôndega de frango acebolada Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

Almôndega

Veja mais

  • 2 pãezinhos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Cebola

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas fatiadas bem fino
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Almôndegas: coloque os pãezinhos de molho no leite por um minuto. Esprema-os, pique-os e misture com o frango moído, o ovo, a salsa picada, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas, coloque numa travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo
menos 20 minutos. 

Cebola: numa frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e a salsa. Reserve. Frite as almôndegas. Coloque-as numa travessa e, por cima, distribua a cebola. Sirva. Calorias por unidade: 61

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Karla Precioso
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