Almôndega de pescada

Rende 20 unidades

Karla Precioso

Receita de Almôndega de pescada | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Almôndega de pescada | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 2 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • Óleo suficiente para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Pique bem os filés. Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, coloque a pescada, a batata, o ovo, o alho, o queijo, a farinha, a salsinha, o sal e misture até formar uma massa. Faça as almôndegas, passe na farinha de trigo e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça bem o óleo e frite as almôndegas até dourarem. Escorra e sirva com molho vinagrete. Calorias por unidade: 85

04/12/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria