AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Amanteigados com recheio de geleia

Rende 40 unidades

Karla Precioso Publicado em 21/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Amanteigados com recheio de geleia - Ormuzd Alves
Receita de Amanteigados com recheio de geleia - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de manteiga
  • 1 pote de geleia de morango (320 g)

Modo de preparo

Em uma superfície lisa, coloque o açúcar e a farinha. Junte a manteiga no centro e misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar homogêneo (se necessário, adicione mais manteiga). Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos. Separe metade dos corações e vaze com um cortador menor do mesmo formato. Em uma assadeira sem untar, distribua os
biscoitos. Leve ao forno, preaquecido, até dourarem. Espere esfriar. Passe a geleia nos corações inteiros. Sobreponha os vazados e, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia. Calorias por unidade: 209

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui