AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Arroz chinês de forno

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 12/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Arroz chinês de forno - Ormuzd Alves
Receita de Arroz chinês de forno - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos e picados
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz cru
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em um refratário grande, misture bem os ovos cozidos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango desfiado, o óleo e o sal. Por cima dessa mistura, despeje a água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio, salpique o cheiro verde picado e sirva logo em seguida acompanhado de salada de folhas verdes. Calorias por porção: 410