AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Arroz com frango e grão-de-bico

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Arroz com frango e grão-de-bico - JCarvalho
Receita de Arroz com frango e grão-de-bico - JCarvalho
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico de molho. Escorra e cozinhe o grão na pressão com água e sal até ficar bem macio. Espere a pressão sair e
escorra os grãos. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e a água. Cozinhe por dois minutos. Mexa. Coloque o arroz, o
grão-de-bico e o cheiro-verde. Misture bem e passe para um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: prepare o prato com antecedência e aqueça no forno apenas no momento de servir. Calorias por porção: 246