Arroz de forno com linguiça

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Arroz de forno com linguiça | <i>Crédito: Codo Meletti
Receita de Arroz de forno com linguiça | Crédito: Codo Meletti

Ingredientes

  • 250 g de pernil em cubos e temperado a gosto
  • ½ peito de frango em cubos temperados a gosto
  • 2 gomos de linguiça toscana em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura em cubos

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure as carnes, aos poucos. Coloque-as em um refratário e misture bem a cebola, o alho, a polpa de tomate, o arroz cru, a água e o sal. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire do forno e, com dois garfos, mexa, juntando bem a salsa e o queijo. Sirva logo em seguida.
Dica: se quiser, você pode aproveitar as sobras de carnes já cozidas ou assadas para preparar essa receita. Calorias por porção: 668

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

04/06/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria