Arroz de forno completo

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Arroz de forno completo | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Arroz de forno completo | Crédito: André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilha 
  • 1 cenoura grande, sem casca, cozida em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela em cubinhos (reserve algumas fatias para gratinar)
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado


Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o frango, a ervilha, a cenoura, a mussarela e o arroz. Misture bem e passe para um refratário levemente untado. Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até gratinar. Calorias por porção: 593

10/01/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria