AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Atum ao forno

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 08/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Atum ao forno - Ormuzd Alves
Receita de Atum ao forno - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas 
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos 
  • 1 cebola cortada em rodelas finas 
  • 2 latas de atum 
  • 200 g de mussarela ralada 
  • Azeite para regar 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo

Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 175

Dica: experimente alternar camadas de  rodelas de pimentão.