AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Banana assada ao vinho

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 25/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Banana assada ao vinho - Ormuzd Alves
Receita de Banana assada ao vinho - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 6 bananas-nanicas
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 pau de canela

Modo de preparo
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco de limão. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno por 25 minutos. Sirva quente. Calorias por porção: 163