Batata rosti no forno

Rende 6 porções

terça 9 janeiro, 2018
Receita de Batata rosti no forno
Receita de Batata rosti no forno Foto:André Fortes

Veja mais

Ingredientes

  • 5 batatas grandes com casca, aferventadas por dez minutos
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • 1 saco de requeijão culinário

Modo de preparo

Deixe a batata esfriar e leve à geladeira por seis horas. Retire a casca e rale. Tempere com o sal e a salsa. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite (reserve uma colher) e refogue o alho-poró e a cenoura. Junte o molho e o frango. Mexa e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Reserve. Num refratário untado, ponha metade da batata. Por cima, espalhe o refogado de frango, o cheiro-verde e o requeijão. Cubra com a batata restante. Regue com o azeite reservado e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 430

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Zibia Gaspareto: as mensagens que a médium nos deixou
  2. 2 Doeu e você já toma remédio? Saiba os riscos da automedicação para o corpo
  3. 3 Insônia? Aqui, não! Confira dicas para ter uma noite de sono tranquila
  4. 4 Mensagem da Karlinha: Insista, persista...e avance!
  5. 5 Como aliviar a ansiedade para dormir? Cobertor pode ser opção