Batatas douradas

Rende 8 porções

sexta 2 fevereiro, 2018
Receita de Batatas douradas
Receita de Batatas douradas Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Veja mais

Descasque a batata. Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por três minutos após o início da pressão. Espere a pressão sair totalmente antes de abrir a panela. Transfira as batatas para uma travessa. Polvilhe a salsa, misture delicadamente e sirva em seguida. 

Dica: se preferir, prepare as batatas com a casca. Lave bem antes de usá-las. Calorias por porção: 213

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista