AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Berinjela assada com frango

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 08/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Berinjela assada com frango - Codo Meletti
Receita de Berinjela assada com frango - Codo Meletti
Ingredientes
  • 4 berinjelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de peito de frango cortado em tirinhas finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o suco do limão,
metade do mel e um pouco de sal. Cozinhe em pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até
dourarem. Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais. Junte um pouco de água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Adicione mais mel, se desejar, e polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 310