Bolinha de mandioquinha com queijo

Rende 30 unidades

Karla Precioso

Receita de Bolinha de mandioquinha com queijo | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Bolinha de mandioquinha com queijo | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de mussarela cortada em cubos
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Em seguida, frite no óleo quente até dourar. 

Dica: você pode rechear com o queijo de sua preferência. Calorias por unidade: 78

27/11/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria