Bolinho de linguiça ao vinagrete

Rende 14 unidades

Karla Precioso

Receita de Bolinho de linguiça ao vinagrete | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Bolinho de linguiça ao vinagrete | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • 800 g de linguiça sem pele
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 batatas médias, sem casca, cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Molho

  • 1 cebola roxa média picada
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture a linguiça (descarte os pedaços de gordura), a cebola, a batata e o cheiro-verde. Divida em 14 porções e, com cada uma, faça bolinhas achatadas como pequenos hambúrgueres. Coloque em uma assadeira bem forrada com papel-alumínio untado com óleo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
Molho: misture a cebola, o tomate, o suco, o azeite e o coentro. Tempere com sal e pimenta e sirva com os bolinhos. Calorias por unidade: 240

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

11/07/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria