Bolinho de milho

Rende 24 unidades

Karla Precioso

Receita de Bolinho de milho | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Bolinho de milho | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de mussarela cortada em bastões

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite e leve ao fogo com o sal e a margarina até ferver. Junte a farinha de uma só vez e misture até formar uma massa. Coloque sobre uma superfície, deixe esfriar um pouco e sove bem. Divida em 24 partes e forme croquetes recheando cada um com um pedaço de mussarela. Feche bem e frite em óleo quente até dourar. Calorias por unidade: 116

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

05/04/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria