Bolinho de milho

Rende 24 unidades

quinta 5 abril, 2018
Receita de Bolinho de milho
Receita de Bolinho de milho Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de mussarela cortada em bastões

Modo de preparo

Veja mais

No liquidificador, bata o milho, o leite e leve ao fogo com o sal e a margarina até ferver. Junte a farinha de uma só vez e misture até formar uma massa. Coloque sobre uma superfície, deixe esfriar um pouco e sove bem. Divida em 24 partes e forme croquetes recheando cada um com um pedaço de mussarela. Feche bem e frite em óleo quente até dourar. Calorias por unidade: 116

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Lidar bem com a rejeição pode transformar a sua vida
  2. 2 Mensagem da Karlinha: A felicidade em poucos passos...
  3. 3 Dia Internacional da Síndrome de Down: todos têm direito à vida inclusiva
  4. 4 Estamos na estação do calor, sol, praia e... coceira vaginal
  5. 5 Veja 7 hábitos que ajudam a regular o colesterol