Ingredientes- ¾ de xícara (chá)
de óleo de girassol
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de
abóbora sem casca
ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de
fermento químico em pó
- 1 ½ xícara (chá) de doce
de abóbora com coco
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo
com os ovos, o leite e o açúcar.
Junte a abóbora e bata rapidamente.
Passe para uma tigela e
adicione a farinha e o fermento,
misturando bem. Coloque em
uma assadeira de 20 x 35 cm untada.
Leve ao forno, preaquecido
em temperatura média, por 35
minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Cubra com o doce de abóbora
com coco. Corte o bolo em pedaços
e sirva em seguida.
Dica: você pode regar o bolo
com leite de coco. Fica ótimo! Calorias por pedaço: 297