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Bolo de abóbora e coco

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 03/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Bolo de abóbora e coco - Codo Meletti
Receita de Bolo de abóbora e coco - Codo Meletti
Ingredientes
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de girassol 
  • 3 ovos 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 3 xícaras (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 1 ½ xícara (chá) de doce de abóbora com coco

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora com coco. Corte o bolo em pedaços e sirva em seguida. Dica: você pode regar o bolo com leite de coco. Fica ótimo! Calorias por pedaço: 297