Bolo de abóbora

Rende 8 fatias

Karla Precioso

Receita de Bolo de abóbora | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Bolo de abóbora | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de girassol 
  • 3 ovos 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 3 xícaras (chá) de abóbora ralada no ralo grosso 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 1 ½ xícara (chá) de doce de abóbora com coco (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata Vegetariana rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque numa assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. 
Dica: cubra com o doce de abóbora e coco e sirva. Calorias por fatia: 297

07/08/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria