Bolo de aipim da fazenda

Rende 12 fatias

Karla Precioso

Receita de Bolo de aipim da fazenda | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Bolo de aipim da fazenda | Crédito: André Fortes
Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 800 g de mandioca sem casca ralada
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo
Massa: na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Diminua a velocidade e junte a mandioca, o coco, o leite e o fermento. Passe para uma forma grande de buraco untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e desenforme.

Calda: misture todos os ingredientes e regue o bolo. Sirva logo em seguida. Calorias por fatia: 467

26/12/2016 - 18:29

Conecte-se

Revista Ana Maria