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Bolo de coco queimado

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 18/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Bolo de coco queimado - Ormuzd Alves
Receita de Bolo de coco queimado - Ormuzd Alves

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ pacote de coco ralado queimado (50 g)

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ pacote de coco ralado queimado (50 g)

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Misture o fermento, a farinha de trigo e o coco ralado queimado. Coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. 

Cobertura: em uma panela, misture bem o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Espere amornar e cubra o bolo com essa mistura. Polvilhe o coco ralado e sirva em seguida. Calorias por porção: 386

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